EN [退出]
gta5配置>中国新闻

周杰和苏有朋矛盾很大_周杰努了! 深夜连续发文“手撕爱奇艺无底线! ”

2017-11-20 15:28

周杰毕业于上海戏剧学院,因出演《还珠格格》中的尔康而被广大观众所熟知,在出演还珠格格之后,周杰又陆续出演了许多部作品,但是在观众粉丝的心中,他的形象始终定格在个尔康;近年来,随着网络上表情包的流行,周杰的照片也是经常被粉丝拿来做成表情包;而在日前,5月20日,爱奇艺发文晒出一组照片,众多明星之中,只有周杰的照片是被恶搞的表情包,周杰看到之后立刻发文怒斥爱奇艺“你们是变态吗?”

日前,5月20日凌晨,爱奇艺官方发文晒出一组含有众多明星头像的图片,其中包括鹿晗、靳东、张艺兴等,但是到了周杰头像的时候却被换成了恶搞的表情包,这一幕刚好被周杰看到,周杰随后也是发文怒斥爱奇艺“你们是变态吗?”

在粉丝看到周杰怒斥爱奇艺后,也是纷纷支持周杰,表示“爱奇艺这样做太过分了”,“这已经算是人身攻击了”,另外也有粉丝安慰周杰“别生气了,网上总有些无聊的人”。爱奇艺在看到周杰的怒斥之后,也是及时的删除了这条消息。

只是周杰在看到爱奇艺删除文章之后,又再次发文怒斥爱奇艺的无底线,字里行间之中都能感受到周杰的愤怒!在5月20日,上午8点,爱奇艺也是对周杰的文章下方,做出了道歉!对此,你们怎么看呢?

(图片源自网络,文:兔兔哥)

当前文章:http://lt9vo.szielang.cn/p/20171116/6fyo9.html

发布时间:2017-11-20 15:28

电视剧豪门的代价  俄罗斯转运  二龙湖浩哥之龙在江湖  总裁的失宠新娘颜子如  招商  puma官网  孕前检查  追跌  芜湖几个国家级开发区  开动消防车动画片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 周杰和苏有朋矛盾很大_周杰努了! 深夜连续发文“手撕爱奇艺无底线! ” All rights reserved-网站地图站点地图

绵阳废铜回收_爱在七夕丨一起重温这些美得让人心疼的诗!